Происшествия

Ташкентка выманила у знакомого свыше 200 млн сумов за интимные фото

© Sputnik / Перейти в фотобанкЖенские руки в наручниках
Женские руки в наручниках - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.06.2021
Женщину задержали после того, как жертва ее шантажа перечислил ей на пластиковую карту десять миллионов сумов из затребованных ею 85.
ТАШКЕНТ, 30 июн — Sputnik. Правоохранители задержали жительницу Ташкента, выманившую у знакомого более 200 млн сумов за нераспространение в Сети его интимных фотографий.
По данным прокуратуры, оперативное мероприятие проводилось совместно с ГУВД по Яшнабадскому району. Женщину задержали с вещественными доказательствами после того, как жертва ее шантажа перечислил ей на пластиковую карту десять миллионов сумов из затребованных ею 85.

"Было установлено, что с марта этого года гражданка путем вымогательства получила от мужчины свыше 200 млн сумов, угрожая распространить в Сети, снятые ею фото- и видеоматериалы", — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о вымогательстве.
Ранее в Самаркандской области задержали 16-летнюю девушку. Она шантажировала 40-летнего мужчину их интимной перепиской. Злоумышленница угрожала рассказать его семье о том, что он общается с ней. За свое молчание она требовала с него 1500 долларов. После этого мужчина обратился за помощью к правоохранителям.
Доллары - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.04.2021
Общество
В Ташкенте задержан мужчина за шантаж девушек интимными фотографиями
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский