Происшествия

На перевале Камчик сгорел грузовик, набитый хлопком

© AP Photo / Rafiq MaqboolПожарные ликвидируют возгорание
Пожарные ликвидируют возгорание - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.07.2021
Инцидент произошел утром 8 июля на международной автодороги "Ташкент – Ош". Водитель потерял управление, выехал на встречную полосу, и грузовик загорелся.
ТАШКЕНТ, 8 июл — Sputnik. Спасатели МЧС ликвидировали возгорание на перевале Камчик, где утром в четверг воспламенилась фура, груженная хлопковым волокном, сообщает ведомство.
Инцидент произошел в 7.00 8 июля на 242-м километре международной автодороги "Ташкент – Ош". Водитель потерял управление, в результате чего грузовик выбросило на встречную полосу.

"Фура воспламенилась, водитель успел выбраться из салона и не получил серьезных травм. На место происшествия мгновенно прибыли расчёты специального поискового, пожарно-спасательного Управления “Камчик” МЧС", — говорится в сообщении.

Пожар удалось ликвидировать в течение нескольких минут. Благодаря оперативным действиям сотрудников МЧС большую часть груза удалось сохранить от пожара. Происшествие обошлось без пострадавших.
ДТП на перевале Камчик случаются регулярно. Одно из последних произошло на прошлой неделе. Тогда в результате возгорания бензовоза погибло два человека.
Сотрудник МЧС смотрит в бинокль - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.06.2021
Происшествия
В Кашкадарье сотрудники МЧС спасли людей, застрявших на катере посреди озера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский