Спорт

На Кубке вызова в Москве узбекистанские гимнастки завоевали три медали

© Федерации гимнастики УзбекистанаСборная Узбекистана по художественной гимнастике
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.07.2021
Сборная Узбекистана в составе Нилуфар Шомуродовой, Ксении Александровой, Камолы Ирназаровой, Динары Равшанбековой и Севары Сафоевой по итогам двух видов состязаний набрала 88,75 баллов и заняла третье место.
ТАШКЕНТ, 13 июл — Sputnik. На мировом Кубке вызова по художественной гимнастике в Москве сборная Узбекистана завоевала три медали. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации гимнастики РУз.
По информации ФГУ, в финальный день соревнований национальная команда набрала 48,25 баллов в групповых упражнениях с пятью мячами. Таким образом, она расположилась на втором месте после России (50,85 баллов). Бронзу получили гимнастки из Японии. В упражнениях с тремя обручами и двумя парами булав узбекистанки также смогли завоевать серебро. Им присудили 43,35 балла.
По итогам двух видов состязаний, Сборная Узбекистана в составе Нилуфар Шомуродовой, Ксении Александровой, Камолы Ирназаровой, Динары Равшанбековой и Севары Сафоевой набрала 88,75 баллов и завоевала бронзовую медаль. Первое место присуждено российской команде (92,85), второе — японской сборной (89,25).
Талисман Летней Олимпиады в Токио Miraitowa позирует сзади Олимпийских колец после мероприятия по случаю 100 дней до Олийписких игр в Токио  - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.07.2021
Спорт
Узбекистанские спортсмены получили уже 62 лицензий для участия в токийской Олимпиаде
В индивидуальных упражнениях узбекистанка Екатерина Фетисова заняла только шестую позицию, добавли в федерации.
В апреле сборная Узбекистана по художественной гимнастике заняла первое место в многоборье этапа Кубка мира в Ташкенте.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader