Происшествия

Убийство в Намангане: фермеры не поделили воду

Кулак - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.07.2021
Конфликт произошел 6 июля из-за нехватки воды для орошения земли. В результате, один из них ударил другого. Пострадавший скончался в больнице спустя несколько дней.
ТАШКЕНТ, 13 июл — Sputnik. Узбекские правоохранители задержали 56-летнего жителя Давлатабадского района Наманганской области по подозрению в убийстве фермера из Туракурганского района, сообщает пресс-служба областного УВД.
По данным следствия, мужчины работали на территории одного фруктового сада. Вечером 6 июля между ними произошел конфликт из-за нехватки воды для орошения земли, после чего один из них ударил другого. В результате падения тот ударился головой о землю.
Продажа фруктов на рынке - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.07.2021
Происшествия
Продавцы фруктов устроили поножовщину на рынке под Ташкентом — есть жертвы
После произошедшего сам мужчина доставил 63-летнего пострадавшего в Туракурганскую районную больницу. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, 10 июля тот скончался.

"Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, на теле погибшего не было обнаружено внешних телесных повреждений. Смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг", — говорится в сообщении.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Давлатабадского района возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан ("Умышленное тяжкое телесное повреждение").
Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.
Ведро, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.07.2021
Происшествия
Забить ведром до смерти: житель Джизакской области расправился с сожителем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский