Политика

Пресс-секретарь президента рассказал о планах Мирзиёева на ближайшие семь дней

© Пресс-служба президента УзбекистанаПресс-секретарь президента Узбекистана, замглавы его администрации Шерзод Асадов
Пресс-секретарь президента Узбекистана, замглавы его администрации Шерзод Асадов - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.07.2021
В конце недели президент планирует провести видеоконференцию по вопросам развития семейного бизнеса в регионах и увеличения источников доходов населения.
ТАШКЕНТ, 19 июл — Sputnik. На этой неделе Шавкат Мирзиёев проведет совещание, на котором будут рассмотрены задачи по модернизации гидротехнических сооружений в Бухарской, Навоийской, Кашкадарьинской, Самаркандской и Сурхандарьинской областях. О планах главы государства на ближайшие семь дней рассказал журналистам его пресс-секретарь Шерзод Асадов в ходе традиционного брифинга.
Кроме того, президенту представят программу по совершенствованию обучения по естественным и точным наукам, информационным технологиям.
В конце недели президент планирует провести видеоконференцию по вопросам развития семейного бизнеса в регионах и увеличения источников доходов населения.
Конференция Центральная и Южная Азия в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.07.2021
Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности
К чему пришли по итогам ташкентской конференции - совместное заявление
На прошлой неделе в столице состоялась Международная конференция "Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности", которая проходила в Ташкенте с 15 по 16 июля этого года.
В мероприятии приняли участие главы Узбекистана и Афганистана, премьер-министр Пакистана, вице-президент Еврокомиссии и более 20 министров иностранных дел из разных стран.
Встреча была посвящена обсуждению перспектив модернизации экономик Центральной и Южной Азии в рамках укрепления межрегиональных связей. Это включает в себя в том числе проекты по расширению действующих и строительству новых транспортных коридоров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский