Общество

В Ташкенте отключат горячую воду на два дня — локации

© Sputnik / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкВодопроводный кран
Водопроводный кран - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.07.2021
В Узбекистане снова ожидается жара, так что грядущее отключение горячей воды, по всей видимости, сильно не отразится на комфорте горожан.
ТАШКЕНТ, 20 июл — Sputnik. Жители ряда районов Ташкента в течение двух дней останутся без горячей воды. Об этом горожан предупредили в пресс-службе ГУП "Тошиссиккувати".
Отключение запланировано на период с 9 утра 23 июля по 9 вечера 24 июля, уточнили в ведомстве.
Так, горячей воды не будет в домах по улицам: Мунис, Сарикуль, Эски Сарикуль, Янгизамон, Янги Куйлюк, Абдурауфа Фитрата, Фаргонайули, Таллимарджан, Файзабад, Мехрджан, Сайхун, Сурхан, а также в массивах Куйлюк 1–7, Куйлюк – Обводная.
Без водоснабжения останутся и жители улиц Янги Сергели йули, Мехригиё, Сугдиёна, Кипчак, Чинар, Давлатабад, Дустлик, Мирзо Турсунзада, Жахонаро, Кургонтепа, а также массивов Сергели 1–8А, Юлдош 1–18, Ц-1,2,3, Дустлик – 1,2.
Улицы Хусайн Бойкаро, массив "Водник" и массив "Строитель" также отключат от водоснабжения.
Кран на кухне - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.06.2021
Общество
Несколько детсадов в Ташкенте остались без горячей воды - причины
Накануне синоптики сообщали о погоде в Узбекистане в ближайшие дни. Республику снова ожидает жара. Днем воздух прогреется до 35-40 градусов. Осадков не будет. Так что, по всей видимости, грядущее отключение горячей воды не станет слишком критическим для большинства столичных жителей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала