Общество

Хантураев угрожал продавцу оружием: правда или ложь — ответ ГУВД

© Пресс-служба "Ростех" / Перейти в фотобанкНовый пистолет "Полоз" для МВД и Росгвардии
Новый пистолет Полоз для МВД и Росгвардии - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.07.2021
Спортсмен подъехал к магазину и включил автомобильную сигнализацию в 10.30 по местному времени. Продавец вышел к машине. Боец попросил его принести воды и жвачку.
ТАШКЕНТ, 21 июл — Sputnik. В сети "Интернет" распространилась информация о том, что Мурод Хантураев учинил в магазине скандал. Он не заплатил за алкоголь, затем поругался с продавцом и стал угрожать ему оружием. В ГУВД Ташобласти прокомментировали возникшие слухи.
По информации ведомства, спортсмен подъехал к магазину и включил автомобильную сигнализацию в 10.30 по местному времени. Продавец вышел к машине, и Хантураев попросил его принести воды.
Турнир WEF Global 10: Воины великого шелкового пути в Бишкеке - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.07.2021
Общество
Отабек Умаров почтил память Мурода Хантураева — видео
"Мы поздоровались. Он попросил меня принести ему воду и жевательную резинку. Это был Мурод Хантураев. Раньше я видел его по телевизору", — рассказал мужчина.
Также он отметил, что в социальных сетях распространяют недостоверную информацию. По словам продавца, никто не угрожал оружием и не брал алкогольные напитки.
Напомним: вице-президент MMA Узбекистана боец Мурод Хантураев погиб в автокатастрофе под Ташкентом 19 июля этого года. Его автомобиль на большой скорости столкнулся с Lacetti и вылетел за пределы трассы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский