Политика

Представителям пяти политических партий выданы мандаты

© Пресс-служба ЦИК УзбекистанаЦИК вручил мандаты уполномоченным представителям пяти политических партий
ЦИК вручил мандаты уполномоченным представителям пяти политических партий - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.07.2021
Уполномоченные представители смогут участвовать в заседаниях избирательной комиссии, проверять подписные листы и подсчитывать голоса на избирательном участке.
ТАШКЕНТ, 29 июл — Sputnik. Уполномоченные представители пяти политических партий сегодня прошли регистрацию в ЦИК Узбекистана, сообщили в пресс-службе комиссии. Этот факт дает им право участвовать в заседаниях избирательной комиссии, проверять подписные листы и подсчитывать голоса на избирательном участке.
Глава ЦИК Зайниддин Низамходжаев выдал удостоверения уполномоченным представителям партий Якубову Бахтиёру Султаназировичу от Движения предпринимателей и бизнесменов - Либерально-демократической партии Узбекистана, Маматхонову Баходиржону Мулладжановичу от Демократической партии Узбекистана "Миллий тикланиш", Рахмонову Абдукамолу Шодиевичу от Социал-демократической партии Узбекистана "Адолат", Сангинову Саидрасулу Сайдакпаровичу от Экологической партии Узбекистана и Вафоеву Улугбеку Назаровичу от Народно-демократической партии Узбекистана.
Зампредседателя ЦИК Узбекистана Бахром Кучкаров - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.07.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Выборы президента Узбекистана: как изменился порядок голосования за рубежом — ЦИК
Напомним: в этом году президентские выборы в республике пройдут 24 октября. Избирательная кампания стартовала 23 июля. Создан пресс-центр и территориальные подразделения Центризбиркома, утвержден устав.
Пресс-центр будет расположен в Ташкенте по адресу: улица Навои, 1, в здании Просветительского центра и симпозиумов. В настоящее время уже сформированы семь групп журналистов, юристов, переводчиков, экспертов и других специалистов. Центр также ведет сайт Saylov 2021.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский