Происшествия

Футбольные болельщики устроили массовую драку в Каракалпакстане

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутбол. РФПЛ
Футбол. РФПЛ - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.08.2021
В середине второго тайма игрок "Муйнак сити" сбил с ног одного из соперников, что вызвало негодование болельщиков. Они выбежали на поле и устроили массовую драку.
ТАШКЕНТ, 11 авг — Sputnik. Футбольные болельщики устроили массовую потасовку во время матча между командами "Муйнак сити" и "Джайхун" на стадионе "Арал", сообщает пресс-служба хокимията Муйнакского района Каракалпакстана.
Матч восьмого тура XXVIII чемпионата Каракалпакстана по футболу между командой "Муйнак сити" и футболистами Национальной гвардии "Джайхун" проходил накануне вечером.
В середине второго тайма игрок первой команды сбил с ног одного из соперников, что вызвало негодование болельщиков. Они выбежали на поле и устроили массовую драку.
В конфликт вмешались правоохранители, пострадавших в результате происшествия нет.
Узбекский футбол в последнее время отличился рядом подобных инцидентов. В начале декабря прошлого года массовая драка на футбольном поле произошла во время встречи команд "Турон" и "Нефтчи". Игроки "Нефтчи" оказались недовольны исходом игры и набросились на судей, к потасовке присоединились и болельщики.
А в июле конфликт случился в Карши во время игры между джизакским ФК "Согдиана" и местным "Насафом". Футболист "Согдианы" допустил грубость в отношении противника. В драку ввязались остальные участники команд. Судьям пришлось удалить с поля трех игроков.
Мяч - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.04.2021
Спорт
В матче "Пахтакор"— "Навбахор" вновь отличились… болельщики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский