Общество

В каком состоянии главный муфтий Узбекистана — ответ Управления мусульман

© Azon.uzГлавный муфтий Узбекистана лишился должности
Главный муфтий Узбекистана лишился должности  - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.08.2021
Состояние здоровья муфтия стабильное, но пока говорить о выписке из больницы еще рано. Религиозный деятель нуждается в профессиональном медицинском уходе.
ТАШКЕНТ, 12 авг — Sputnik. Главный муфтий Узбекистана Усмонхон Алимов продолжает лечение в московской клинике. Состояние его здоровья пока не позволяет вернуться к выполнению профессиональных обязанностей. Об этом сообщили в пресс-службе Управления мусульман республики.
Известно, что глава ведомства уже больше месяца лечится от пневмонии и пытается побороть сосудистое заболевание, обострившееся на этом фоне. Состояние его здоровья стабильное, но пока говорить о выписке из больницы еще рано. Религиозный деятель нуждается в проведении медицинских процедур под наблюдением опытных докторов.
Муфтию Усмонхону Алимову вручен орден “Эл-юрт хурмати” - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.01.2020
Общество
Муфтий Узбекистана Усмонхон Алимов удостоен высокого ордена
Месяц назад в ответ на распространившиеся слухи об серьезном ухудшении здоровья муфтия Усманхана Алимова в Управлении мусульман Узбекистана заявили, что данная информация не соответствует действительности.
Однако спустя всего пять дней в ведомстве признали, что у Алимова действительно проблемы с легкими и сосудами. Медицинскую помощь ему оказывают в московской клинике.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский