Происшествия

В Ташкенте оштрафовали "вторую жену замминистра"

© Sputnik / Рамиз БахтияровСотрудники ДПС
Сотрудники ДПС - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.08.2021
Женщина на автомобиле Nexia-3 проигнорировала требование инспектора ДПС остановиться, а после учинила ссору, оказала сопротивление и потребовала отпустить ее, утверждая, что она вторая жена заместителя министра.
ТАШКЕНТ, 26 авг — Sputnik. Сотрудники Управления безопасности дорожного движения оштрафовали нарушительницу, не подчинившуюся требованиям инспектора остановить транспорт.
Как сообщает пресс-служба УБДД, инцидент произошел 30 июля на автомагистрали перед Университетом мировых языков в Учтепинском районе. Женщина на автомобиле Nexia-3 проигнорировала требование инспектора остановиться и продолжила движение.
Автомобили в тоннеле - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.06.2021
Общество
В ГУБДД призвали граждан к участию в обеспечении безопасности дорожного движения
Нарушительницу удалось остановить на пересечении Фархадской и Малой кольцевой улиц. Как оказалось, 25-летняя женщина управляла автомобилем без каких-либо документов. Сотрудникам ДПС она смогла предоставить лишь техпаспорт.
После она и ее 22-летний брат учинили ссору и оказали сопротивление правоохранителям. Женщина требовала отпустить их, утверждая, что она вторая жена заместителя министра. Видео скандала распространилось в Сети.

"В отношении этих граждан в соответствии с соответствующими статьями УК Республики Узбекистан были составлены административные протоколы, автомобиль временно помещен на штрафную площадку, а в отношении лиц, совершивших правонарушения, судом были применены соответствующие меры наказания", — говорится в сообщении.

В процессе проверки выяснилось, что женщина не имеет никакого отношения ни к одному из заместителей министра. В ГУВД напоминают, что не стоит прикрываться именами высокопоставленных должностных лиц, так как перед законом все равны.
Проверка документов на посту улицы Сагбан - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.05.2021
Общество
Какие документы заменит ID-карта: разъяснение ГУБДД МВД
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский