Общество

Нашелся ребенок с видео о подписании контракта с Шомуродовым

© AP PhotoЭльдор Шомуродов
Эльдор Шомуродов - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.08.2021
Всего за время акции найдено живыми двенадцать детей, показанных в анонсах "Ромы".
ТАШКЕНТ, 30 авг – Sputnik. Найден польский ребенок, показанный в видеоанонсе подписания контракта с Элдором Шомуродовым, сообщает футбольный клуб "Рома" в Twitter.

"Отличная новость! Польский ребенок, показанный в нашем видео о подписании контракта с Элдором Шомуродовым, найден живым и здоровым!", — говорится в сообщении клуба.

Итальянский футбольный клуб в видеоанонсах своих новостей показывает параллельно фотографии пропавших детей со всего мира. Всего за время акции найдено 12 пропавших.

"Это заслуга таких организаций, как @ICMEC_official и множества других наших партнеров, но все вместе мы можем распространять информацию, пока они без устали помогают другим", — подчеркивают представители клуба.

В видео, опубликованном клубом в начале августа, показано несколько пропавших детей из США, Великобритании, Кении и других стран. Среди них был ребенок из Лодзинского воеводства в Польше.
Ранее сообщалось, что ФК "Рома" арендует Элдора Шомуродова у "Дженоа" с правом выкупа за €17,5 млн. В 2020 году футболист перешел в "Дженоа" из "Ростова" . Стоимость трансфера форварда достигла € 7,5 млн. Контракт Эльдора с генуэзским клубом был заключен до лета 2024-го. В сезоне-2020/2021 спортсмен провел 31 матч в итальянской Серии А. Он забил восемь голов и отдал одну результативную передачу.
Французский полузащитник Ромы Жордан Верету и Эльдор Шомуродов радуются забитому голу во время футбольного матча итальянской Серии А между Ромой и Фиорентиной   - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.08.2021
Спорт
Шомуродов вновь отличился: голевой пас в первом матче итальянской серии "А"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский