Происшествия

В Самаркандской области в крупном пожаре сгорели дотла 20 магазинов — видео

В результате инцидента никто не пострадал. В настоящий момент устанавливается причина происшествия и подсчитывается материальный ущерб.
ТАШКЕНТ, 1 сен — Sputnik. Накануне в Булунгурском районе Самаркандской области в ТК "Булунгур-Буюм" произошел крупный пожар. Об этом корреспонденту Sputnik Узбекистан сообщил источник.
Инцидент случился 31 августа в 23.16 по местному времени. На место происшествия прибыли 10 пожарных и спасательных бригад, а также и. о. главы УЧС Самаркандской области и УЧС Булунгурского района. Пожар был полностью потушен в 01.26 ночи.
Согласно предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания в линии электропередачи. В результате пожара пострадали 20 помещений: шесть швейных, пять продуктовых и семь хозяйственных магазинов, а также две кухни. В общей сложности в огне пострадало около 680 квадратных метров. При этом удалось спасти сооружения, расположенные на 1200 квадратных метрах.
Женщина-очевидец, которая шила в одной из швейных комнат, рассказала Sputnik Узбекистан, что владельцы магазинов на первом этаже пытались вынести свои товары из здания, охваченного пламенем. Однако эти действия привели к блокировке дороги, в результате чего пожарные машины не могли подъехать к загоревшему зданию, пояснила она.
Пожар.Иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.07.2021
Происшествия
Объятые пламенем: в Самарканде крупный пожар уничтожил пять домов
По ее словам, в полночь, когда продавцы были заняты спасением своих товаров, некоторые из вновь пришедших людей, решили воспользоваться ситуацией и стали забирать себе вынесенные на улицу вещи, а также продукты питания.
Пожар, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.06.2021
Происшествия
На фабрике в Ташкентской области вспыхнул крупный пожар — видео
Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал. В настоящий момент устанавливается причина пожара и подсчитывается материальный ущерб.
По факту происшествия ведется расследование.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала