Общество

Компания UzAirways в сентябре увеличила число рейсов в РФ

© Пресс-служба авиакомпании UzAirwaysВстреча нового самолета Airbus-320neo в аэропорту Ташкента
Встреча нового самолета Airbus-320neo в аэропорту Ташкента - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.09.2021
Как сообщалось ранее, компания UzAirways запустила лоукостеры Uzbekistan Express в Москву из регионов Узбекистана, а также из Намангана в Казань, Екатеринбург и Новосибирск.
ТАШКЕНТ, 7 сен — Sputnik. Авиакомпания Uzbekistan Airways объявила об увеличении количества рейсов в российские города в сентябре. Это стало возможным благодаря запуску бизнес-модели лоукостера Uzbekistan Express.
Из Ташкента в Москву самолет будет летать четыре раза в день, а из Самарканда в Москву, и из Ташкента в Казань – по три раза в неделю.
Вместе с тем, из столицы в Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Новосибирск пассажирские рейсы будут отправляться дважды в неделю, а в Минеральные воды, а также из Термеза в Москву - раз в неделю.
Празднование дня воздушного флота - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.03.2021
Общество
Россия и Узбекистан возобновляют авиасообщение с 1 апреля
Как сообщалось ранее, компания UzAirways запустила лоукостеры Uzbekistan Express в Москву из регионов Узбекистана, а также из Намангана в Казань, Екатеринбург и Новосибирск.
С начала осени узбекистанцы не могут въехать в Россию без мобильного приложения "Путешествую без COVID-19" с QR-кодами о вакцинации от коронавируса.
Для того, чтобы поддержать предприятия гражданской авиации в условиях пандемии, диверсифицировать авиационные услуги, а также обеспечить их доступность для населения в Узбекистане разработали меры по трансформации и поддержке предприятий гражданской авиации. Предложены решения, предусматривающие, в том числе в течение нынешнего года возвращение к объему полетов в Россию, который был до начала пандемии коронавируса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала