Культура

Узбекистанка Ширин Абдуллаева раскрыла всю правду о членах жюри "Ты Супер!" — видео

© НТВУчастница проекта "Ты Супер!" от Узбекистана Ширин Абдуллаева
Участница проекта Ты Супер! от Узбекистана Ширин Абдуллаева - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.09.2021
Участница юбилейного сезона вокального конкурса "Ты Супер!" покорила жюри не только своим проникновенным исполнением песни "Проститься", но и своими знаниями, а также проницательностью.
После выступления все четыре судьи конкурса нажали зеленые кнопки, причем первым это сделал мэтр – Игорь Крутой.
"И режиссерски и исполнительски – все было отлично. Ты так чувствуешь эту песню. Да и вся ты какая-то прекрасная картинка", — признался композитор.
Ширин Абдуллаева - участница проекта Ты Супер! от Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.09.2021
Видео
Ширин Абдуллаева: когда узнала, что прошла на "Ты Супер!", на радостях сломала лодыжку
Не сдержался от восторженных комментариев и Алексей Воробьев, похвалив конкурсантку за естественность подачи, "ненадрывность" и "ненатужность" исполнения такой трогательной и лирической песни. Однако это не спасло актера от серьезного испытания: дело в том, что Ширин с детства занимается восточными единоборствами, в том числе почти год постигала азы ушу у монахов Шао-Линя.
Пришлось Воробьеву выходить на сцену, чтобы узбекская участница смогла продемонстрировать свои умения на публике. Обошлось без жертв, а после нескольких приемов они тепло обнялись.
"От вас исходит позитивная энергия", — поделилась Ширин.
Такое откровение от девочки, познавшей все тонкости восточных единоборств и восприятия мира, естественно, не остались без внимания, поэтому участнице пришлось давать характеристику всем членам жюри.
"У Игоря Яковлевича сильная энергия – это гора, высокая и мудрая. Ирина Дубцова – цветущее дерево, например, миндаль. Диана Арбенина — это молния, опасная, но позитивная, которая всегда может зажечь. А Воробьев – ну это просто красавчик", — заключила Ширин под овации публики и судей.
© Youtube / НТВШирин Абдуллаева и Владимир Крестовский в проекте "Ты Супер!"
Ширин Абдуллаева и Владимир Крестовский в проекте Ты Супер! - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.09.2021
Ширин Абдуллаева и Владимир Крестовский в проекте "Ты Супер!"
Арбенина в своем послесловии заметила, что эта песня была исполнена по-особому, немного по-своему, но очень органично. А затем на сцену вышел и автор композиции — лидер группы Uma2rmanВладимир Крестовский. В итоге у него с Ширин получился очень трогательный и любопытный дуэт.
Теперь узбекская участница ждет результата.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала