Общество

В Ташкенте реализуют три масштабных проекта — подробности

© Пресс-служба президента УзбекистанаВ Ташкенте реализуют три масштабных проекта
В Ташкенте реализуют три масштабных проекта - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.09.2021
В столице построят современный онкологический медцентр, университет "Новый Узбекистан", а также библиотеку с большим книжным фондом.
ТАШКЕНТ, 20 сен — Sputnik. Глава государства Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектами по строительству в стране онкологического центра, университета "Новый Узбекистан" и библиотеки, сообщает пресс-служба президента.
Новый медцентр для лечения онкобольных возведут на территории клиники Ташкентской медицинской академии.
© Пресс-служба президента УзбекистанаВ Ташкенте реализуют три масштабных проекта
В Ташкенте реализуют три масштабных проекта - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.09.2021
В Ташкенте реализуют три масштабных проекта
По данным пресс-службы, на первом ярусе десятиэтажного здания будут находиться приемное отделение и консультационная поликлиника. На верхних этажах разместятся лечебные отделения, стационар на 650 коек и амбулатория на 100 коек.
Начало строительства медно-обогатительной фабрики на АГМК - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.07.2021
Экономика
Мирзиёев дал старт строительству медной фабрики на АГМК за $3,34 млрд
К тому же планируется создать условия для деятельности кафедр магистратуры и ординатуры Ташкентской медицинской академии и Ташкентского института усовершенствования врачей.
В трехэтажной подземной части онкоцентра разместятся отделения радиологии и лучевой терапии, диагностики с современным оборудованием для компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии и цифрового рентгена.
Шавкат Мирзиёев ознакомился с презентацией инвестиционных проектов, которые планируется реализовать в Кашкадарьинской области и электроэнергетической отрасли.

 - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.03.2021
Экономика
В Кашкадарьинской области появятся предприятия более чем на 11 трлн сумов
В пресс-службе также отмечают, что в рамках мероприятия президентом был рассмотрен и проект университета "Новый Узбекистан", разработанный совместно с турецкими архитекторами.
Кроме того, презентован проект здания новой библиотеки с большим книжным фондом. Известно, что она будет возведена на территории Национального парка имени Алишера Навои.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader