Общество

Узбекские студенты-стоматологи смогут получить диплом РУДН

© Пресс-служба Министерства здравоохранения УзбекистанаТГСИ и РУДН договорились о сотрудничестве
ТГСИ и РУДН договорились о сотрудничестве - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.09.2021
Ташкентский государственный стоматологический институт внедряет совместные учебные программы с Российским университетом дружбы народов.
ТАШКЕНТ, 21 сен - Sputnik. Совместные учебные программы по направлениям "Стоматология" и "Лечебное дело" будут осуществлять Ташкентский государственный стоматологический институт и Российский университет дружбы народов, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения республики в своем Telegram-канале.
Учебная программа разработана в соответствии с международными требованиями и в будущем позволит выпускникам работать по профессии в любой стране. Обучение будет проводиться на базе Ташкентского стоматологического института.
"Студенты, окончившие программу бакалавриата и защитившие выпускную квалификационную работу, получат дипломы обоих вузов и смогут работать по профессии в любой части мира", - отмечается в сообщении.
Ранее сообщалось, что студенты-медики из Узбекистана пройдут ординатуру на базе медицинского университета им. Пирогова. Всего конкурсный отбор на обучение в России прошли 37 ординаторов. В Ташкенте также будет создан филиал РНИМУ им. Пирогова.
Студенты - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.09.2021
Россия
Россотрудничество увеличит квоты для студентов из всех стран СНГ — Шевцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала