Президентские выборы в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.07.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Выборы президента Узбекистана пройдут 24 октября 2021 года. На пост главы государства претендуют пять кандидатов: Шавкат Мирзиёев (УзЛиДеп), Максуда Варисова (НДПУ), Бахром Абдухалимов (СДП "Адолат"), Алишер Кадыров ("Миллий тикланиш") и Нарзулло Обломуродов (Экологическая партия).

Кандидаты в президенты провели встречи с избирателями в нескольких регионах Узбекистана

© Sputnik / Рамиз БахтияровПлощадь Дружбы народов
Площадь Дружбы народов - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.09.2021
Политики встретились с гражданами в Самаркандской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской и Ташкентской областях.
ТАШКЕНТ, 27 сен — Sputnik. Кандидаты в президенты Узбекистана в ходе избирательной кампании провели встречи с гражданами в нескольких областях республики, сообщает ИА "Дунё".
В частности, 24 сентября кандидат на пост главы государства от партии УзЛиДеП Шавкат Мирзиёев встретился с избирателями в Самаркандской области.
Заседание ЦИК Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.09.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Двадцать одну международную организацию пригласили наблюдать за выборами в Узбекистане
К тому же 25 сентября свои встречи с узбекистанцами провели и другие кандидаты в президенты. Так, например, лидер Народно-демократической партии Узбекистана Максуда Варисова побеседовала с гражданами в Кашкадарьинской области, руководитель демократической партии "Миллий тикланиш" Алишер Кадиров - в Ташкентской области, глава Экологической партии Нарзулло Обламурадов - в Самаркандской области.
Эмблема БДИПЧ ОБСЕ - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.09.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Миссия БДИПЧ ОБСЕ прибыла в Узбекистан для наблюдения за выборами — ЦИК
Сегодня, в понедельник, также состоятся встречи с избирателями кандидатов в президенты от Народно-демократической партии Узбекистана Максуды Варисовой в Самаркандской области, от Демократической партии "Миллий тикланиш" Алишера Кадирова в Сурхандарьинской области и от Экологической партии Нарзулло Обламурадова в Кашкадарьинской области.
Отмечается, что на встречах кандидаты представляют свои предвыборные программы, а также отвечают на вопросы избирателей и призывают их принимать активное участие в выборах.
Президентские выборы в Узбекистане пройдут 24 октября. Избирательная кампания стартовала в республике 23 июля. Своих кандидатов зарегистрировали в ЦИК все пять официально действующих в стране партий.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader