Общество

В Ташкенте четыре автобуса временно изменили маршрут

© Sputnik / Рамиз БахтияровАвтобусная остановка в Ташкенте
Автобусная остановка в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.10.2021
Ограничение движения на Малой кольцевой дороге связано с проведением строительно-монтажных работ для запуска электропоездов по направлению "Ташкент-Чирчик-Хожикент".
ТАШКЕНТ, 5 окт – Sputnik. В столице Узбекистана несколько пассажирских автобусов изменили свой привычный маршрут, сообщает пресс-служба "Тошшахартрансхизмат".
По информации компании, временное ограничение движения на Малой кольцевой дороге связано с проведением строительно-монтажных работ для запуска электропоездов по направлению "Ташкент-Чирчик-Хожикент".

Какие автобусы поменяли свой путь следования

Автобусный маршрут № 58 проследует от проспекта Мустакиллик по улицам Аккурган, Катта Дархан до конечной остановки "Экскаваторный завод".
Автобусный маршрут № 88 направится от улицы Паркентская по проспекту Мустакиллик, улицам Аккурган и далее, продолжая свое движение по маршруту.
Автобусные маршруты № 89 и № 95 будут осуществлять движение в сторону города от улицы Паркентской по проспекту Мустакиллик, улицам Аккурган от пересечения улиц Аккурган - Катта Дархан с последующим поворотом в обратном направлении. Отмечается, что на обратном пути автобус не поменяет свое направление.
Салон автобуса - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.09.2021
Общество
Новый автобусный маршрут запустят в Ташкенте до парка "Янги Узбекистон"
Ранее в "Тошшахартрансхизмат" обнародовали рейтинг самых заполненных автобусных маршрутов. Первое место в списке занял автобус № 131, на второй позиции расположился автобус № 24, а третью строчку занял автобус № 147.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader