Общество

В МНО выяснили, сколько узбекистанских школьников прогуливало уроки

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКабинет информатики. Архивное фото
Кабинет информатики. Архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Представителями министерства также были выявлены 1 542 ученика без родительского присмотра и опеки. Отмечается, что этих детей перевели в школы-интернаты.
ТАШКЕНТ, 15 окт — Sputnik.В школах Узбекистана проведены рейды, в ходе которых выявлены 2 832 случая, когда ученики прогуливали занятия, сообщили в Министерстве народного образования.

Согласно информации МНО, 439 школьников вместо уроков ходили в интернет-кафе, 338 учеников занимались на рынках торговлей и перевозом товаров, 39 — бездельничали.
Представителями министерства также были выявлены 1 542 школьника без родительского присмотра и опеки. Отмечается, что этих детей перевели в школы-интернаты.
Ребенок плачет - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.08.2021
Общество
Горе-отец, из-за которого сын не ходил в школу, лишен прав
По итогам рейда родителей прогульщиков привлекли к заседаниям межведомственных комиссий по делам несовершеннолетних при хокимиятах.
В конце сентября учащиеся двух столичных школ устроили массовую драку на улице Амира Темура Мирабадского района. В конфликте участвовало около 20 учеников 9-х и 10-х классов. Школьники решили выяснить отношения лично после оскорбительной онлайн-переписки в Telegram.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала