Общество

Сотрудникам махаллинского комитета увеличат зарплату — указ

© Sputnik / Рамиз БахтияровНациональная валюта Узбекистана — сум
Национальная валюта Узбекистана — сум - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Помимо этого, намечено создать Фонд стимулирования работников органов самоуправления граждан. За счет его средств сотрудникам будут выплачивать персональные и поощрительные надбавки.
ТАШКЕНТ, 18 окт — Sputnik. В Узбекистане работникам органов самоуправления граждан повысят заработную плату и выделят деньги на канцелярские товары. Об этом стало известно из указа, подписанного главой государства Шавкатом Мирзиёевым.
Работа за компьютером - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.08.2021
Общество
Ведущих представителей узбекского бизнеса закрепят за махаллями
Согласно документу, с 1 ноября 2021 года сотрудникам махаллинского комитета увеличат месячные должностные оклады на 35% при условии, что на территории подвластных им участков будет расположено от тысячи домохозяйств.
Помимо этого, намечено создать Фонд стимулирования работников органов самоуправления граждан. За счет его средств сотрудникам будут выплачивать персональные и поощрительные надбавки, а также их обеспечат дополнительной социальной защитой.
Камера наблюдения - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.09.2021
Общество
В узбекистанских махаллях создадут наблюдательные пункты
К тому же Мирзиёев поручил Министерству финансов в 2021 году выделить сходам граждан махаллей 9,2 миллиарда сумов. Финансовые средства пойдут на приобретение необходимых канцелярских товаров. С 2022-го эта инициатива будет осуществляться на постоянной основе в рамках государственного бюджета.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала