Миграция

Подмосковный ЕМЦ "Путилково" закрывается с 1 ноября

© Sputnik / Денис Гришкин / Перейти в фотобанкМэр Москвы С. Собянин принял участие в открытии здания миграционного центра
Мэр Москвы С. Собянин принял участие в открытии здания миграционного центра - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Теперь иностранные граждане смогут подавать документы на оформление патента в ММЦ "Сахарово".
ТАШКЕНТ, 22 окт — Sputnik. С 1 ноября 2021 года иностранцы смогут оформить патент для работы на территории Москвы и Московской области в многофункциональном миграционном центре в деревне Сахарово, сообщает пресс-служба ГУВМ МВД России.
Работа в РФ станет доступнее: открылся филиал миграционного центра в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.03.2021
Видео
В РФ требуются специалисты: в Ташкенте открылся филиал "ММЦ-Сахарово"
Отмечается, что при подаче документов иностранный гражданин должен выбрать субъект, в котором планирует осуществлять трудовую деятельность. Впоследствии он сможет работать только в том субъекте РФ, который будет указан в патенте.
Иностранцы, подавшие документы на оформление патента до 1 ноября этого года, будут получать его в ГБУ МО "ЕМЦ МО" в деревне Путилково.
Многофункциональный миграционный центр - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.09.2015
В мире
Миграционный центр в Москве упростил процедуру оформления патента
Ранее Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека выдвинул инициативу об объединении миграционных центров, расположенных в Москве и Московской области, по причине возникновения негативных последствий для жителей близлежащих населенных пунктов в деревне Путилково (МО). Местные жители жаловались на недопустимое поведение со стороны мигрантов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала