Россия

В России снова вводят QR-коды и ряд других ограничений — перечень

© Sputnik / Максим БлиновМосква
Москва - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.10.2021
Подписаться на
Введен запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, ограничено оказание услуг общественного питания в вечернее и ночное время, под запретом также ночные развлекательные мероприятия и рестораны.
ТАШКЕНТ, 25 окт — Sputnik. Президент России Владимир Путин рекомендовал главам регионов обеспечить для сотрудников предприятий два выходных специально для проведения вакцинации. При этом зарплата должна быть сохранена.
Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
На дистанционный режим в течение четырех недель должны быть переведены работники старше 60 лет и имеющие хронические заболевания, те же кто не привит в этой возрастной категории должны соблюдать самоизоляцию.
Введен также запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, ограничено оказание услуг общественного питания в вечернее и ночное время, под запретом также ночные развлекательные мероприятия и рестораны (с 23.00 до 6.00).
Путин рекомендовал регионам пускать в определенные организации (их список совместно составят правительство и регионы) только по документам о вакцинации или перенесенном коронавирусе (в том числе QR-коду).
Самолет авиакомпании Аэрофлот - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.10.2021
Общество
Жители России намерены полететь в Узбекистан во время нерабочих дней
Ранее в России объявили нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года с сохранением заработной платы из-за роста случаев заболеваемости коронавирусом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала