Происшествия

Студент в Нукусе найден мертвым в арендованной квартире

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкРабота скорой помощи в Москве
Работа скорой помощи в Москве - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Тело молодого человека обнаружено 24 ноября в квартире, которую он снимал в 22-м микрорайоне города Нукус. Расследование гибели студента взяла под контроль прокуратура Каракалпакстана.
ТАШКЕНТ, 25 ноя — Sputnik. Прокуратура Республики Каракалпакстан взяла под контроль расследование гибели студента Нукусского государственного педагогического института.
Как сообщает ведомство, тело молодого человека было обнаружено 24 ноября в квартире, которую он снимал в 22-м микрорайоне города Нукус.
По предварительным данным, смерть наступила примерно в 7 утра от отравления угарным газом от отопительного котла — парень спал на кухне.
Как сообщается, вместе с ним в квартире находились еще шесть человек. Все они были в других комнатах, поэтому никто из них не пострадал.
Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится доследственная проверка.
Этот случай с отравлением стал вторым за последнюю неделю: 17 ноября в приспособленном для проживания контейнере на территории ООО "Агрокимётаъминотсервис" в Самаркандской области скончались двое рабочих.
По предварительной версии следствия, причиной смерти могло стать также отравление угарным газом. Более точную информацию даст судебно-медицинская экспертиза.
Водопроводчик копает траншею - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.06.2021
Происшествия
Погибшие в Каракалпакстане подростки пытались совершить кражу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала