Общество

"Недобитые монстры": доктор Мясников предупредил людей о новой угрозе

© pexels / cottonbroПандемия коронавируса
Пандемия коронавируса - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
По словам врача, над "врагом" почти удалось одержать победу, но все расслабились, в результате он уже не просто приподнимается, а встает в полный рост.
ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. Доктор Мясников назвал "недобитыми врагами" инфекции, перед которыми люди стали беспомощными из-за антибиотиков и возможности отказа от прививок, написал российский врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале.
"Антипрививочное движение недалеких и ограниченных людей с явными психопатами и мошенниками во главе и преступно доступное и широкое применение антибиотиков привело к тому, что мы остались практически беззащитны", — отметил Мясников.
По его словам, над "врагом" почти удалось одержать победу, но все расслабились. В результате он уже не просто приподнимается, а встает в полный рост, добавил врач.
Таблетки, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.10.2021
Общество
"Убивают людей": доктор Мясников назвал смертельно опасные лекарства
"И это уже не старые знакомые и наивные бактерии, падающие замертво при одном виде пенициллина, это монстры, которых и не выговорить и которым закусить антибиотиком только в радость!" — пояснил доктор.
Ранее известный врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, кому необходимо получить три дозы вакцины от коронавируса. Речь шла о пенсионерах старше 60 лет с хроническими заболеваниями. Именно им доктор рекомендовал внимательнее отнестись к вакцинации.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала