Общество

В Ташкенте запустят скоростной автобус от Чиланзара до Юнусабада

CC0 / pixabay / Салон автобуса
Салон автобуса - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
По данным столичного управления транспорта, протяженность маршрута составит 20,5 километра, а интервал ожидания достигнет 20–25 минут.
ТАШКЕНТ, 30 ноя — Sputnik. В столице Узбекистана запустят скоростной автобус по длинному маршруту, который свяжет два отдаленных конца города, сообщает пресс-служба транспортного управления Ташкента.
По данным ведомства, автобус будет курсировать от станции "Чилонзор буюм савдо комплекси" ("Ипподром") до остановки около базара "Учкахрамон" ("Юнусабад").
Отмечается, что протяженность маршрута составит 20,5 километра, а интервал ожидания достигнет 20–25 минут. Время следования в пути между двумя конечными остановками — около 50 минут.
Салон автобуса - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.09.2021
Общество
Новый автобусный маршрут запустят в Ташкенте до парка "Янги Узбекистон"
Проезд пассажирам обойдется в три тысячи сумов.
На данный момент в управлении пока не сообщили, когда именно начнет курсировать автобус и какая у него будет пассажировместимость.
Ранее стало известно, что в Ташкенте появятся семь новых маршрутов, разработанных с учетом обращения граждан. По ожиданиям, автобусы будут следовать по районам столицы, больше всего испытывающим нехватку в общественном транспорте.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала