Экономика

Российский производитель заинтересован в энергоэффективности Узбекистана — видео

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНовосибирская ГЭС
Новосибирская ГЭС - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Российская компания "Технониколь" готова предложить конкретные решения для развитии рынка энергоэффективных и низкоуглеродных решений республики.
ТАШКЕНТ, 9 дек — Sputnik. Российская компания “Технониколь” заинтересована в развитии рынка энергоэффективных и низкоуглеродных решений в Узбекистане. Об этом корреспонденту Sputnik рассказал представитель компании Станислав Щеглов.
По его словам, уже имеется ряд решений, который предложен узбекской стороне. В данное время они находятся на стадии рассмотрения.

"У нас есть целый ряд решений и идей, которые мы неоднократно предлагали органам исполнительной власти в Узбекистане. Сейчас они находятся на рассмотрении", — отметил Щеглов на полях проходящего в Ташкенте бизнес-форума "Энергоэффективные материалы и технологии в Узбекистане".

Анализом профильного рынка республики компания занимается уже на протяжении двух лет. По словам Щеглова, есть много направлений, требующих глубокой переработки. В связи с этим российские специалисты готовы предложить конкретные решения.
Помимо этого, в июне этого года “Технониколь” открыла в Ташкенте учебный центр, добавил спикер. Действует он на базе столичного строительного колледжа. Его цель – знакомство потребителя с правильным применением продукции компании и соблюдением технологий.
Бизнес-форум "Энергоэффективные материалы и технологии в Узбекистане" проходит в Ташкенте сегодня. Эксперты рассматривают решения, доступные на рынке страны. Всего в нем принимают участие 150 специалистов.
График экономических показателей - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.11.2021
Экономика
Почему узбекистанские предприниматели выбирают Россию — мнение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала