Спорт

Футбольная академия еще одного европейского клуба появится в Узбекистане

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбольное поле
Футбольное поле - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Важно также уделить внимание мотивационной составляющей - речь о создании художественных и документальных фильмов о ведущих игроках страны.
ТАШКЕНТ, 19 янв — Sputnik. В Узбекистане в скором времени может появиться футбольная академия итальянского клуба "Рома". Об этом шла речь на встрече представителя клуба Карлоса Переса с руководством Ассоциации футбола республики (АФУ) и специалистами компании International Management Group, которая занимается организацией, менеджментом и маркетингом спортивных мероприятий.
© Фото: Ассоциация футбола УзбекистанаВ Узбекистане могут открыть футбольную академию итальянской "Ромы"
В Узбекистане могут открыть футбольную академию итальянской Ромы - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.01.2022
В Узбекистане могут открыть футбольную академию итальянской "Ромы"
Карлос Перес отметил, что республика является родиной многих талантливых игроков, таких, к примеру, как Элдор Шомуродов, которые демонстрируют свои таланты на мировой арене.
Говорили также об обучении и обмене опытом игроков и тренеров Узбекистана и Италии. После изучения системы маркетинга клуба "Рома" было предложено внедрить ее в Узбекистане.

Важно также уделить внимание мотивационной составляющей - речь о создании художественных и документальных фильмов о ведущих игроках страны, которые выступают за лучшие зарубежные клубы.
Напомним, в мае 2019 года корреспондент Sputnik Узбекистан побывал на открытии в Ташкенте Академии другого итальянского футбольного клуба - "Ювентуса". Набор на сезонные тренировки детей с 5 до 17 лет начался с августа 2019 года.
А в октябре прошлого года в Бекабаде для юных спортсменов свои двери распахнула футбольная академия испанского "Реал Мадрид".
Лента новостей
0