Спорт

Шохжахон Эргашев решил вернуться в спорт после недавнего ухода из него

© УзАБоксер Шохжахон Эргашев
Боксер Шохжахон Эргашев - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спортсмен признался, что чувствует себя воодушевленным и готов доминировать на ринге.
ТАШКЕНТ, 2 фев — Sputnik. После кратковременного отсутствия в спорте профессиональный боксер из Узбекистана Шохжахон Эргашев подписал новый контракт со своей прежней промоутерской компанией Salita Promotions.
В интервью изданию Boxingscene.com спортсмен рассказал, что побудило его изменить недавнее решение, отметив, что чувствует себя воодушевленным и готов доминировать на ринге.

"Моя сделка с Salita Promotions была выгодной и эффективной для обеих сторон, и я рад продолжить свою карьеру. Я покажу свою силу и мастерство на ринге с отличными нокаутами и захватывающими боями".

Шохжахон Эргашев - Sputnik Узбекистан
Шохжахон Эргашев
Боксер
Чуть более недели назад прославленный боксер из Узбекистана объявил о завершении карьеры. Он признался, что это — просьба его отца. При этом Шохжахон подчеркнул, что будет пробовать себя в другом и это, "точно не будет спорт".
Шохжахон Эргашев родом из Ферганы, ему 29 лет. В декабре 2021-го года он занимал 4-е место в рейтинге IBF и 10-е – в рейтинге WBA. За время профессиональной карьеры он провел 21 бой и во всех одержал победу. При этом 19 боев завершились нокаутом противников.

Читайте дальше:

В обновленный рейтинг WBC вошли 8 узбекских боксеров >>
Эргашев в первом раунде отправил Салиму Женго в технический нокаут >>
Лента новостей
0