Общество

По улицам Ташкента прогулялись "монстры" — видео

© AP Photo / Disney via APКадр из фильма "Красавица и чудовище"
Кадр из фильма Красавица и чудовище - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правоохранительные органы выяснили причину очередного "маски-шоу" в столице.
ТАШКЕНТ, 19 фев – Sputnik. На улицах Ташкента появились люди, одетые в маски героев популярных зарубежных фильмов. Столичное ГУВД прокомментировало ситуацию и поспешило успокоить граждан.
В социальных сетях разошлось видео с людьми, одетыми в необычные костюмы и маски киногероев. Жители начали беспокоиться и высказывать различные домыслы. Как выяснилось, актеры были героями нового шоу, которое вскоре выйдет в эфир на телеканале "ЗурТВ".

"Ролики с участием киногероев вызвали много споров. Эти кадры были сделаны для новой программы "ЗурТВ" "Украденная маска". В связи с этим творческую группу отправили в общественные места. Некоторые наши соотечественники восприняли это не совсем адекватно. В ближайшие дни программа "Украденная маска" будет транслироваться на "ЗурТВ", — сообщил ГУВД один из сотрудников телеканала.

Напомним: подобная акция проводилась в Ташкенте в октябре 2021 года Ттогда по улицам столицы пробежали актеры, одетые в костюмы персонажей "Наруто". Выяснилось, что это были актеры, участвовавшие в мероприятии по случаю открытия ресторана в Яшнабадском районе.
Читайте также: В Джизаке открылся электронный музей — фото
Лента новостей
0