Видео

Что происходит на месте разрыва украинского снаряда в Ростовской области

Подписаться на
Yandex newsTelegram
ФСБ России подтвердила, что на территории Ростовской области взорвались украинские боеприпасы. Однако в Киеве опровергают свою причастность к произошедшему.
Накануне утром вблизи границы России и Украины на территории Тарасовского района Ростовской области разорвался снаряд. Еще один попал в нежилую постройку в хуторе Маноцкий. Пострадавших и серьезных разрушений в результате происшествия нет.
Следственный комитет России опубликовал видео с места падения снаряда. Сейчас там работают следователи, возбуждено уголовное дело. Ранее ФСБ России подтвердила, что в регионе взорвались украинские боеприпасы.
В свою очередь президент Украины Владимир Зеленский назвал данные о взрывах снарядов в Ростовской области "провокацией".

Обострение обстановки в Донбассе

Ситуация в Донбассе накалилась, в том числе на фоне заявлений официальных лиц Запада о якобы планах России вторгнуться на Украину.
Главы ДНР и ЛНР 18 февраля объявили о временной эвакуации населения на территорию Ростовской области РФ. Первые автобусы вывезли из региона женщин, детей и людей пожилого возраста.

Читайте также:

Фото: эвакуация граждан ДНР в Ростовскую область >>
Смехотворный геноцид. Что развеселило канцлера Германии >>
Лента новостей
0