Общество

Густой туман помешал работе аэропорта "Ташкент" — видео

© pexels.com/Alexandr PodvalnyЖенщина, глядя через стеклянную стену
Женщина, глядя через стеклянную стену - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.03.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несколько самолетов не смогли вылететь и приземлиться в столичном аэропорту.
ТАШКЕНТ, 16 мар — Sputnik. Из-за плохой видимости в среду утром некоторые внутренние и международные рейсы отложили или перенесли в другие аэропорты.
Об этом сообщили в пресс-службе Uzbekistan Airports"
Рейсу из Стамбула пришлось уйти на запасной аэродром в Бишкек.
"В аэропорту Ташкента в связи с густым туманом — видимость около 150 метров — самолет авиакомпании Turkish Airlines рейса THY-368, следовавший из Стамбула в Ташкент с 259 пассажирами на борту, не смог приземлиться в аэропорту назначения и ушел в 08:45 на запасной аэродром в Бишкек (Кыргызстан)", — заявили в пресс-службе.
Борт из Шарм Эль-Шейха вынужденно приземлился в Навои.
"Еще один рейс MSC-771 авиакомпании Air Cairo по маршруту "Шарм Эль-Шейх – Ташкент" из-за плохой видимости (200 метров) ушел на запасной аэродром "Навои". Самолет с 172 пассажирами на борту приземлился в 09:35 в аэропорту Навои", – добавили в компании.
В 10.14 по ташкентскому времени туман почти рассеялся и ограничения в столичном аэропорту сняли. К этому часу видимость была порядка 2000 метров. Лайнер авиакомпании Turkish Airlines рейса THY-368 совершил посадку в Ташкенте в 11.47, а самолет авиакомпании Air Cairo приземлился в аэропорту столицы в 12.07 по местному времени.
Читайте также:
Россия увеличила разрешенное число рейсов в 16 стран: Узбекистан — в списке
Red Wings запустит в Ташкент российские "суперджеты"
Лента новостей
0