Спорт

Лучники Узбекистана отстреляли на серебро

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаВ турецком городе Анталья завершились международные соревнования по стрельбе из лука "Кахрамон Баходирлар". Участвовавшие в них атлеты Узбекистана завоевали серебряные медали в командной программе
В турецком городе Анталья завершились международные соревнования по стрельбе из лука Кахрамон Баходирлар. Участвовавшие в них атлеты Узбекистана завоевали серебряные медали в командной программе - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Теперь сборная готовится к этапу Кубка мира, который пройдет в Анталии 18—24 апреля.
ТАШКЕНТ, 11 апр – Sputnik. В Турции завершились международные соревнования по стрельбе из лука "Кахрамон Баходирлар". Атлеты Узбекистана завоевали серебряные медали в командной программе. Об этом сообщает пресс-служба Национального Олимпийского комитета Узбекистана.
Узбекистанцы вышли в финал после победы над сборными Франции и Турции. В решающем матче турнира уступили лучникам из Словении со счетом 6:2.
При этом женская команда страны боролась за призовое 3-е место, которое в итоге заняла команда Молдовы.
Теперь сборная Узбекистана примет участие в международных учебно-тренировочных сборах до 17 апреля. Эти тренировки послужат подготовкой к этапу Кубка мира, который пройдет в Анталии с 18 по 24 апреля.
До этого сообщалось, что при НОК Узбекистана была создана Специальная комиссия спортсменов, призванная защищать права узбекистанских спортсменов на международной арене.
В ее состав вошли Оксана Чусовитина (спортивная гимнастика), Ришод Собиров (дзюдо), Дмитрий Шокин (тхэквондо), Бекзод Абдурахманов (вольная борьба), Зайнаб Дайибекова (фехтование), Светлана Радзивил (легкая атлетика) и Комилжон Тухтаев (горнолыжный спорт).
Читайте также:
Олимпийский комитет пригласил российского специалиста
Узбекистанцы взяли первое место на международном турнире по боксу — фото
Лента новостей
0