Спорт

Синицина попрощалась с поклонниками до встречи в Ташкенте

© Sputnik / Alexander Wilf  / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов выступают на VI этапе Кубка мира по фигурному катанию в Сочи
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выступают на VI этапе Кубка мира по фигурному катанию в Сочи - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Олимпийская чемпионка Виктория Синицина ушла на 10-дневный карантин.
ТАШКЕНТ, 17 апр – Sputnik. Победительница Олимпийских игр в Пекине-2022 Виктория Синицина ушла на 10-дневный карантин вместе со своим партнером Никитой Кацалаповым.
Как сообщает Sport24, вместе с ними на карантин ушли и другие члены российской сборной по художественной гимнастике. Ограничение связано с предстоящей встречей спортсменов с президентом Владимиром Путиным.
Из-за карантина Синицина и Кацалапов не смогут принять участие в предстоящих показах ледового шоу "Чемпионы на льду" в разных городах. В ближайшее время спортсмены выступят на публике только 29 апреля во время гастролей шоу в Ташкенте.

"Да, мы на карантине, как многие уже знают, больше ничего не могу сказать. Поэтому сразу скажу, ближайшие шоу пройдут без нас. В ближайшее время мы порадуем зрителей только 29 апреля в Ташкенте", — написала Синицина в своем Telegram-канале.

Авторское шоу прославленного тренера Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду" пройдет на льду столичного комплекса Humo Arena 29 апреля. Зрители увидят выступления, которые вошли в историю фигурного катания, а также те, которые были "откатаны" на зимней Олимпиаде в Пекине.
Ташкент станет первым пунктом, куда российские фигуристы приедут с шоу-программой после Олимпийских игра в Китае и чемпионата мира по фигурному катанию 2022 года, который пройдет во французском курортном городе Монпелье с 21 по 27 марта 2022 года.
Напомним, в апреле прошлого года тренерская команда в составе Тутберидзе, Дудакова и Глейхенгауза уже представляла яркое шоу чемпионов в столице.
Тогда на льду в столице выступили олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, чемпионка мира 2021 года Анна Щербакова, Камила Валиева — чемпионка мира среди юниоров и другие прославленные спортсмены.
Читайте также:
Узбекистанская гимнастка завоевала три "золота" на Кубке мира
Лента новостей
0