Спорт

Как тренируются дзюдоисты в Термезе — видео

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаМужская сборная Узбекистана по дзюдо проводит очередные учебно-тренировочные сборы в Сурхандарьинской области
Мужская сборная Узбекистана по дзюдо проводит очередные учебно-тренировочные сборы в Сурхандарьинской области - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пресс-служба Федерации дзюдо поделилась видеороликом с тренировок сборной Узбекистана в Термезе.
ТАШКЕНТ, 18 апр — Sputnik. Мужская сборная Узбекистана по дзюдо проводит очередные учебно-тренировочные сборы в Сурхандарьинской области.
Об этом сообщили в Национальном олимпийском комитете Узбекистана.
Пресс-служба Федерации дзюдо Узбекистана подготовила видеоролик о тренировочном процессе.
Десятого апреля дзюдоисты во главе с Илиасом Илиадисом прибыли в Термез. Членов сборной республики в Международном аэропорту города встретил заместитель председателя Федерации дзюдо Узбекистана, руководитель областного отдела дзюдо Бекзод Турабоев.
Первый этап УТС продлится 10 дней и пройдет в спортивном комплексе "Алпомиш" в Термезе, а второй этап состоится в Саудовской Аравии с 21 апреля по 1 мая.
Эти тренировки послужат для сборной подготовкой к турниру серии "Большого шлема", который пройдет 3—5 июня в Тбилиси. В тренировках будет участвовать мужская сборная, добавили в пресс-службе.
Читайте также:
Представлен логотип чемпионата мира по дзюдо в Ташкенте — фото
Дзюдоист из Узбекистана стал чемпионом Европы
Лента новостей
0