https://uz.sputniknews.ru/20220525/nazvan-luchshiy-produkt-dlya-kishechnika-24782946.html
Назван лучший продукт для кишечника
Назван лучший продукт для кишечника
Sputnik Узбекистан
Диетолог: для стабильной работы кишечника необходима клетчатка.
2022-05-25T07:00+0500
2022-05-25T07:00+0500
2022-05-25T07:00+0500
это интересно
диетолог
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/03/10/23378767_0:97:1921:1177_1920x0_80_0_0_100fc341e9ea1f172cf6993208c921cc.jpg
Диетолог Молли Хэмбри рассказала изданию Eat This, Not That, что исправить проблемы с кишечником помогут груши.Этот фрукт содержит много клетчатки — около шести граммов на плод — в частности, нерастворимой клетчатки, которая мягко воздействует на организм в качестве слабительного. Больше всего клетчатки находится в кожуре груши.Эксперт также посоветовала, как правильно употреблять грушу в зависимости от твердости плода: мягкие фрукты лучше добавлять в салаты, консервировать и даже можно класть в суп. Твердые же рекомендуется использовать при варке, запекании или жарке на гриле.По словам специалиста, груши лучше всего добавлять в бутерброды, салаты, соусы и овсянку.Читайте также:Яблоки раздора: сколько можно съесть в деньЧем полезен одуванчик
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/03/10/23378767_110:0:1809:1274_1920x0_80_0_0_f47ec0378d694a6dbe96f997db88b0a1.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
какие продукты лучше всего помогают кишечник слабительное фрукты груши работа кишечника от чего зависит диетолог советы рекомендации
какие продукты лучше всего помогают кишечник слабительное фрукты груши работа кишечника от чего зависит диетолог советы рекомендации
Назван лучший продукт для кишечника
Диетолог: для стабильной работы кишечника необходима клетчатка.
Диетолог Молли Хэмбри рассказала изданию
Eat This, Not That, что исправить проблемы с кишечником помогут груши.
Этот фрукт содержит много клетчатки — около шести граммов на плод — в частности, нерастворимой клетчатки, которая мягко воздействует на организм в качестве слабительного. Больше всего клетчатки находится в кожуре груши.
Эксперт также посоветовала, как правильно употреблять грушу в зависимости от твердости плода: мягкие фрукты лучше добавлять в салаты, консервировать и даже можно класть в суп. Твердые же рекомендуется использовать при варке, запекании или жарке на гриле.
По словам специалиста, груши лучше всего добавлять в бутерброды, салаты, соусы и овсянку.