Спорт

Гимнастки из Узбекистана завоевали пять наград

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаГимнастки из Узбекистана завоевали 5 бронзовых наград
Гимнастки из Узбекистана завоевали 5 бронзовых наград - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В "Турнире сильнейших” спортсменки заняли призовые места.
ТАШКЕНТ, 9 июн — Sputnik. Представители сборной Узбекистана завоевали 5 бронзовых медалей на первом этапе международных соревнований по художественной гимнастике “Турнир сильнейших”, который состоялся во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Узбекистана.
"Для Ёсмины Рахимовой данный турнир завершился довольно успешно. В рамках московского турнира в программе многоборья она поднялась на третью ступень пьедестала почёта. В соревнованиях наша соотечественница пропустила вперёд российских сестёр Дину и Арину Авериных. Также другие представительницы сборной Узбекистана Мила Ботурина заняла четвертое место, а Екатерина Фетисова — шестое", — говорится в сообщении.
Ёсмина завоевала бронзовую медаль также в индивидуальной программе упражнений с обручем и лентой. Участница Токио-2020 Екатерина Фетисова заняла третье место с булавами, а в командной программе в тройку сильнейших вошли Виктория Нескубо, Ирода Садыкова, Диёра Бахтиёрова, Мубина Камолова, Ясмин Мирзаярова и Доминика Дамирова.
Отмечается, что этот турнир является подготовительным этапом к чемпионату Азии, который пройдет в Таиланде с 23 по 26 июня.
Читайте также:
Кубок Азии-2023: Узбекистан "всухую" обыграл Шри-Ланку — фото
Лента новостей
0