Россия

Чего на самом деле ЕС хочет от украинцев — Медведев

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗампред Совета безопасности РФ Д. Медведев провел заседание президиума Совета при президенте РФ по науке и образованию
Зампред Совета безопасности РФ Д. Медведев провел заседание президиума Совета при президенте РФ по науке и образованию - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Европейская комиссия рекомендовала предоставить Украине статус кандидата в члены ЕС. Что это даст украинцам?
ТАШКЕНТ, 17 июн — Sputnik. "Добрые люди" хотят, чтобы украинцы готовы были умереть за перспективу принятия их в ЕС, прокомментировал решение Европейской комиссии (ЕК) зампредседатель Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает РИА Новости.

"Украинцы готовы умереть за европейскую перспективу, сказала глава Еврокомиссии и по совместительству специалист по деторождению. Похоже, к этому их и готовят добрые дядьки и тётки из ЕС", — делится мнением Медведев на своей официальной странице в "ВКонтакте".

До этого председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила, что комиссия одобрила предоставление Украине статус страны-кандидата на вступление в ЕС. По ее мнению, союз оценил стремление украинцев соответствовать европейским ценностям.
Читайте также:
Песков: ЕС и США должны думать, что ответить миллионам голодающих
Welt: Макрон, Шольц и Драги убеждали Зеленского вести переговоры с Россией
Лента новостей
0