Спорт

Узбекистанцы завоевали медали на чемпионате Азии по вольной борьбе — фото

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаЮношеская сборная Узбекистана по вольной борьбе стала третьей в общекомандном зачете на чемпионате Азии
Юношеская сборная Узбекистана по вольной борьбе стала третьей в общекомандном зачете на чемпионате Азии - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Спортсмены выиграли одну золотую, две серебряных и пять бронзовых медалей. Копилка республики пополнилась очередными наградами.
ТАШКЕНТ, 23 июн — Sputnik. Победителем чемпионата Азии по греко-римской борьбе стал узбекистанец Шахзод Розиухунов. Об этом сообщило Министерство развития спорта Узбекистана.
Розиухунов выиграл "золото" в весовой категории до 45 килограммов, победив соперников из Ирана, Южной Кореи, Японии и Казахстана. Только в третьем туре он уступил победу иранцу. Тем не менее он отлично выступил в поединке за золотую медаль.
© Министерство по развитию спортаШахзад Рожзиохунов стал чемпионом Азии
Шахзад Рожзиохунов стал чемпионом Азии по греко-римской борьбе - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.06.2022
Также юношеская сборная Узбекистана заработала семь медалей на турнире по вольной борьбе, информирует Национальный олимпийский комитет.
Борцы выиграли две серебряных и пять бронзовых медалей. Они заняли третье место в общем зачете, пропустив вперед только спортсменов из Казахстана и Индии.
В Кыргызстане сейчас проходят чемпионаты Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе.
Ранее спортсмены из Узбекистана стали победителями Открытого чемпионата Азии и Океании по парапауэрлифтингу.
Читайте также:
Все узбекистанские тяжелоатлеты завоевали медали на ЧМ
Узбекские фехтовальщики стали вице-чемпионами ЧА
Лента новостей
0