Общество

В Агентстве по внешней миграции провели переговоры с псковскими компаниями

© Агентстве по внешней трудовой миграцииПредставители Агентства по внешней миграции провели переговоры с российскими компаниями в Санкт-Петербурге
Представители Агентства по внешней миграции провели переговоры с российскими компаниями в Санкт-Петербурге - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Что обсудили представители агентства с "Балтинвест групп" и "Велрыбпром" - читайте в нашем материале.
ТАШКЕНТ, 29 июн – Sputnik. В Санкт-Петербурге представители Агентства по внешней трудовой миграции Узбекистана провели переговоры с руководством крупных псковских компаний "Балтинвест групп" и "Велрыбпром". Встреча прошла в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Так, стороны обсудили процесс привлечения трудовых мигрантов из Узбекистана на работу в данных российских компаниях. В ходе переговоров также отметили, что "Балтинвест групп" имеет 15 филиалов в различных городах России.
Помимо этого, сотрудники агентства и руководство компаний договорились о сотрудничестве по подбору рабочих из Узбекистана в связи с открытиме новых производств компаний "Велторф" и "Велрыбпром".
В ходе встречи представители узбекситанского ведомства утвердили порядок организованного отбора граждан Узбекистана для трудоустройства в российских компаниях и необходимый для этого пакет документов.
Читайте также:
Делегация Агентства по внешней миграции посетила Краснодарский край
Сотрудники Агентства по внешней миграции встретились с компанией из Санкт-Петербурга
Лента новостей
0