Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

"Единая Россия" привезла в ЛНР и ДНР книги — видео

Учебники - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Книги русских авторов передадут в библиотеки и школы республик в рамках акции "Книги – Донбассу".
ТАШКЕНТ, 5 июл — Sputnik. Российская политическая партия "Единая Россия" доставила более 40 тысяч книг в ЛНР и ДНР. Об этом сообщает РИА Новости.

"Это очень важно, особенно на освобождённых территориях. Когда заходим в школы, смотрим по каким книгам учились дети... Это просто за гранью морального понимания, моральных оценок", — сказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак во время своего визита в библиотеку Луганска.

Партия и дальше будет продолжать содействовать акции, пополняя библиотечные фонды литературой на русском языке, добавил Турчак.
Напомним: ранее министр обороны России Сергей Шойгу сообщил об освобождении Луганской Народной Республики. В результате успешных боевых действий российских Вооруженных Сил совместно с подразделениями Народной милиции ЛНР установили полный контроль над Лисичанском — последним городом в республике, в котором были украинские войска - и рядом близлежащих населенных пунктов, наиболее крупные из которых Белогоровка, Новодружеск, Малорязанцево и Белая гора.
Читайте также:
Били и душили: российские военные рассказали о пытках ВСУ — видео
Донбассу предстоит вновь стать сердцем России
Лента новостей
0