Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

Российские боевые машины уничтожают позиции ВСУ – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство обороны России показало работу реактивных систем залпового огня на Украине.
ТАШКЕНТ, 7 июл – Sputnik. Минобороны России продемонстрировало работу боевых машин "Град" на Украине.
На новых кадрах видно, как боевые машины "Град" бомбят позиции украинских военных.
Напомним: 3 июля министр обороны России Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о полном освобождении Луганской Народной Республики российскими войсками совместно с подразделениями Народной милиции ЛНР.
Ранее союзные силы освободили значительную часть территории ДНР, в частности Волноваху, Мариуполь и Святогорск. При этом украинские войска продолжают обстрелы Донецка с подконтрольных им Песков, Авдеевки и других населенный пунктов, ежедневно представительство ДНР в СЦКК и власти города сообщают о разрушениях инфраструктуры, гибели и ранениях мирных жителей.
Россия 24 февраля начала спецоперацию по защите жителей Донбасса, которые, как подчеркнул российский лидер, в течение восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевских властей.
Читайте также:
Обстрелы Донецка стали интенсивнее – видео
Украинские войска обстреляли мирные кварталы Донецка: есть погибшие — видео
Лента новостей
0