Общество

Представители Агентства по внешней миграции встретились с нижегородскими компаниями

© Агентство по внешней трудовой миграции при Минзанятости УзбекистанаПредставители Агентства по внешней миграции встретились с нижегородскими компаниями.
Представители Агентства по внешней миграции встретились с нижегородскими компаниями. - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители агентства встретились с руководством двух российских компаний в Нижнем Новгороде.
ТАШКЕНТ, 8 июл – Sputnik. Представители Агентства по внешней трудовой миграции Узбекистана встретились с руководством двух российских компаний. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своем официальном сайте.
Известно, что встреча состоялась в Нижнем Новгороде с компаниями "Дробмаш" и "Русполимет". Стороны обсудили привлечение граждан Узбекистана в область для работы.
Так, представители агентства в ходе встречи предоставили потенциальным работодателям подробную информацию о задачах узбекистанского ведомства, об опыте трудоустройства граждан Узбекистана за рубежом, а также о контроле трудовой деятельности.
Представители компаний, в свою очередь, предоставили информацию об имеющихся вакансиях и созданных условиях для рабочих.
Читайте также:
В Агентстве по внешней миграции провели переговоры с псковскими компаниями
Делегация Агентства по внешней миграции посетила Краснодарский край
Лента новостей
0