Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

ВСУ бросили военную технику при отступлении из Лисичанска – видео

© Sputnik / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкОсвобожденный Лисичанск возвращается к мирной жизни
Освобожденный Лисичанск возвращается к мирной жизни - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Украинские военные бросили много военной техники, включая боевые машины "Казак" и зенитно-ракетные комплексы "Оса".
ТАШКЕНТ, 8 июл – Sputnik. В ходе наступления сил России и ДНР украинские военные отступили, оставив в Лисичанске большое количество военной техники. Об этом сообщает РИА Новости.
Среди оставленного ВСУ вооружения есть как хорошие, так и поврежденные экземпляры.
Напомним: ранее министр обороны России Сергей Шойгу сообщил об освобождении Луганской Народной Республики. В результате успешных боевых действий российских Вооруженных Сил совместно с подразделениями Народной милиции ЛНР установили полный контроль над Лисичанском — последним городом в республике, в котором были украинские войска — и рядом близлежащих населенных пунктов, наиболее крупные из которых Белогоровка, Новодружеск, Малорязанцево и Белая гора.
Россия 24 февраля начала спецоперацию по защите жителей Донбасса, которые, как подчеркнул российский лидер, в течение восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевских властей.
Читайте также:
Обстрелы Донецка стали интенсивнее – видео
Росгвардейцы эвакуировали мирных жителей из-под обстрела – видео
Лента новостей
0