Общество

Частная грузовая авиакомпания выполнила первый рейс в Навои

© Foto : Пресс-служба Uzbekistan AirportsАзербайджанская частная авиакомпания Silk Way West Airlines выполнила первый рейс в Узбекистан
Азербайджанская частная авиакомпания Silk Way West Airlines выполнила первый рейс в Узбекистан - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская частная авиакомпания Silk Way West Airlines выполнила первый рейс в Узбекистан. Борт встретили традиционной водной аркой.
ТАШКЕНТ, 14 июл – Sputnik. Частная грузовая авиакомпания Silk Way West Airlines 7 июля совершила первый чартерно-грузовой рейс по маршруту "Баку – Навои – Гонконг", сообщает пресс-служба Uzbekistan Airports.
"Самолет Boeing 747-800 приземлился в международном аэропорту "Навои" в 12.48 по местному времени и через несколько часов отправился в Гонконг. По традиции борт встретили водной аркой", — говорится в сообщении.
Silk Way Airlines — азербайджанская частная грузовая авиакомпания, базирующаяся в международном аэропорту Гейдар Алиев в Баку.
Она осуществляет грузовые перевозки, связывающие Европу и Азию, США и Африку, а также услуги для правительственных и неправительственных организаций.
В июне этого года в Ташкент начала летать грузовая авиакомпания SkyTaxi, которая осуществляет полеты из Китая через Узбекистан в Европу и обратно, напоминает пресс-служба Uzbekistan Airports.
В настоящее время регулярные рейсы в Узбекистан совершают самолеты российских авиакомпаний "Аэрофлот", S7, Utair.
В июне регулярные рейсы в республику запустила еще одна российская авиакомпания – "Азимут".
Читайте также:
В аэропорту Ташкента ввели ограничения – подробности
В аэропорту Ташкента начали транслировать работу багажного отделения
Лента новостей
0