Россия

Медведев: Россию нельзя винить в том, что европейцы будут мерзнуть зимой

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗампред Совбеза РФ Д. Медведев провел заседание Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по вопросам совершенствования государственной миграционной политики
Зампред Совбеза РФ Д. Медведев провел заседание Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по вопросам совершенствования государственной миграционной политики - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Об этом зампред Совета Безопасности России написал в своем официальном Telegram-канале.
ТАШКЕНТ, 21 июл – Sputnik. Россия не виновата в том, что обычные европейские граждане будут мерзнуть в своих домах этой зимой, заявил зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.
"В том, что европейских дурачков цинично развели американцы, заставив принять на себя наиболее болезненные последствия санкционного удара по населению стран ЕС. В том, что обычные европейцы будут люто мерзнуть в своих домах этой зимой", - цитирует Медведева РИА Новости.
Также он добавил, что Россия не виновата в инфляции в Европе и США и в том, что компании из государств Евросоюза и Соединенных Штатов потеряли свои многомиллиардные вложения в экономику России.
Читайте также:
Медведев пообещал Киеву "судный день" в случае нападения на Крым
Медведев не уверен, что через два года Украина будет существовать на карте мира
Лента новостей
0