Спорт

Узбекистанцы пополняют копилку сборной медалями на ЧА по тяжелой атлетике

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаНа континентальном первенстве по тяжелой атлетике среди юниоров и молодежи Ташкент-2022 Диёрбек Эрматов завоевал две награды
На континентальном первенстве по тяжелой атлетике среди юниоров и молодежи Ташкент-2022 Диёрбек Эрматов завоевал две награды - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В среду на континентальном первенстве по тяжелой атлетике среди юниоров и молодежи узбекистанские атлеты завоевывали очередные медали.
ТАШКЕНТ, 21 июл – Sputnik. В среду узбекистанские спортсмены Диёрбек Эрматов и Джамила Панфилова завоевали четыре медали разного достоинства на чемпионате Азии по тяжелой атлетике среди юниоров и молодежи в Ташкенте. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Узбекистана.
Так, Эрматов, выступавший в весовой категории до 73 кг, завоевал золотую медаль в рывке, а по сумме упражнений занял третье место.
Узбекистанка Джамила Панфилова выступала среди молодежи в весовой категории до 55 кг. Она завоевала "золото" в рывке. В толчке по сумме двух упражнений спортсменка удостоилась серебряной награды, уступив обладательнице первого места 1 кг.
© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаНа чемпионате Азии по тяжёлой атлетике среди юниоров и молодёжи Джамила Панфилова завоевала серебро.
На чемпионате Азии по тяжёлой атлетике среди юниоров и молодёжи Джамила Панфилова завоевала серебро. - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.07.2022
Таким образом, копилка сборной Узбекистана пополнилась на четыре медали. Спортсмены завоевали две золотых, одну серебряную и одну бронзовую награды.
Читайте также:
Тяжелоатлет Диёрбек Рузметов стал абсолютным чемпионом Азии
В Ташкенте стартовал молодёжный чемпионат Азии по тяжёлой атлетике
Лента новостей
0