Спорт

Дзюдоисты из Узбекистана заняли второе место в медальном зачете на ЧА

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаСборная Узбекистана заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи
Сборная Узбекистана заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В четверг в столице Таиланда завершился чемпионат Азии по дзюдо среди юниоров и молодежи.
ТАШКЕНТ, 22 июл – Sputnik. Сборная Узбекистана завоевала 14 медалей на континентальном первенстве по дзюдо среди юниоров и молодежи, которое накануне завершилось в Бангкоке. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Узбекистана.
В заключительный день соревнований выступали спортсмены в тяжелом весе. Так, в четверг узбекистанские дзюдоисты завоевали две золотые награды, а также одну серебряную и пять бронзовых медалей.
По итогам турнира узбекистанцы пополнили копилку сборной пятью золотыми, одной серебряной и восемью бронзовыми наградами и заняли второе место в медальном зачете, уступив сборной Южной Кореи с шестью золотыми, одной серебряной и шестью бронзовыми медалями. Третье место по количеству золотых наград занял Казахстан, чьи спортсмены завоевали две медали высшего достоинства, а также семь серебряных и шесть бронзовых.
Однако по общему количеству медалей юношеская сборная Узбекистана по дзюдо заняла первое место на континентальном первенстве спортсмены выиграли 14 наград.
Читайте также:
Узбекистанские дзюдоисты завоевали шесть медалей на ЧА в Бангкоке
Юные дзюдоисты из Узбекистана штурмуют чемпионат Азии
Лента новостей
0