Общество

Для чего узбекистанских деятелей культуры и спорта приглашают в Красногорск

© Город А 2021Русский дом в Ташкенте объявляет о начале отборочных мероприятий для участия в краткосрочных поездках в Российскую Федерацию молодых представителей иностранных государств в рамках программы "Новое поколение"
Русский дом в Ташкенте объявляет о начале отборочных мероприятий для участия в краткосрочных поездках в Российскую Федерацию молодых представителей иностранных государств в рамках программы Новое поколение  - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поездка в Московскую область пройдет в рамках программы "Новое поколение" для молодых представителей иностранных государств.
ТАШКЕНТ, 27 июл – Sputnik. Русский дом в Ташкенте объявил о начале отборочных мероприятий для участия в краткосрочных поездках в Россию молодых иностранцев в рамках программы "Новое поколение". Об этом сообщает пресс-служба Руссского дома в своем официальном Telegram-канале.
Известно, что конкурсный отбор открыт для молодых представителей культуры и спорта. Следующее мероприятие "Всероссийский цех креативных индустрий "Город А" пройдет с 1 по 6 сентября в Красногорске, Московская область. Подать заявку на участие можно до 5 августа.
Целью данного форума является интез креативных индустрий и коллаборация партнеров для совместного создания итоговых продуктов проекта.
Условия для участия следующие:
конкурсанту должно быть от 25 до 35 лет включительно;
не принимал ранее участие в программе "Новое поколение".
Желающим стать участниками программы необходимо отправить резюме и мотивационное письмо-эссе на тему "Всероссийский цех креативных индустрий "Город А", а также рекомендательное письмо, список достижений, при их наличии, на почту.
Организаторы берут на себя расходы по перелету и проживанию участников.
Читайте также:
Для чего узбекистанских экологов приглашают на Камчатку
Узбекистанские спортсмены могут поехать на рафтинг-форум в Россию
Лента новостей
0