16:21 23 Января 2020
Прямой эфир
  • RUB155.06
  • EUR10585.77
  • USD9547.05
Культура
Получить короткую ссылку
497422

Два трека под названием "Мама" и "Войди" вышли как раз после скандала и расторжения контракта с продюсером Максимом Фадеевым.

ТАШКЕНТ, 22 ноя - Sputnik. Певица Наргиз рассказала в своем Instagram о том, что ее композиции "Мама" и "Войди" попали в европейский сегмент медиаплатформы iTunes.

"Треки "Mама” (Mama) и "Войди" (Enter) попали в перечень европейских топ-чартов! Ну не УРА ли, товарищи?" — написала она.

Известно, что песня "Мама", написанная композитором Сергеем Кленских, вышла в конце сентября и стала первой композицией, выпущенной после расторжения контракта с продюсером Максимом Фадеевым.

А уже в начале ноября Наргиз представила трек "Войди".

"Виски, мат и хаос": Наргиз шокировала своих фанатов на концерте >>

Напомним, в августе певица рассказала в своем Instagram о том, что продюсерский центр Максима Фадеева направил ей официальный документ о расторжении контракта о сотрудничестве с лейблом.

"Я пять лет была в тюрьме": Наргиз дала интервью после скандала >>

Теперь артистке запрещено исполнять музыкальные произведения продюсера.

"Попахивает 90-ми": Наргиз рассказала о травле со стороны Максима Фадеева >>

После этого еще в течение нескольких месяцев ходили разные слухи о сердечном приступе Максима Фадеева после скандала с артисткой, о ее жестком поведении во время концертов и о том, что продюсер уехал из России жить на остров.

Теги:
Культура, Instagram, Instagram, Instagram, звезды, артист, знаменитости, композиции, скандал, шоу-бизнес, музыкальный проект, музыканты, музыка, Наргиз Закирова



Главные темы

Орбита Sputnik